Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:13 

...Встретимся у холодильника...

StReL0ck
"Я как любил макароны так и буду любить макароны"©
Холодильник. Или хлодоящик=)
Что интересного в нем можно найти...у меня вот довольно обычный холодильник, двухкамерный, чистокровный немец, правда уже давно не новый. уже давно болтаются ручки, которые постоянно приходиться подкручивать. На дверце как и положено занял свое почетное место всякий холодильный хлам. С верху мерчендайзинговый магнит ввиде коровы, которая прилеплена в самой пошлой позе, чуть ниже подаренной маме магнит в виде лягуша), куча стикеров с разными напоминаниями и записками, магнит из Будапешта, Москвы и Питера, плюс прилеплена ручка для свежих записей.
А что собственно внутри...
Мясо. Мясо полюбому должно быть всегда, в любом виде. Не могу жить без мяса - я 100% хищник, на худой конец сгодиться даже колбаса, или копченная или ветчина. Вчера бабушка принесла холодец. Колбаса неотъемлемый гость на моем завтраке.
консервация. Куча разных банок которыми заставлены почти две полки хлодоящика, это и заморские маслины, с приветом из СССР шпроты, холостяцкая тушенка, даже вроде была бы кукуруза. Часто выручает.
Пельмени и прочая заморозка. Вообще содержимое морозильной камеры для меня всегда тайна и тайну я эту открываю когда туда залажу в поисках чего либо. Прочно обосновались пельмени, сейчас домашние но часто магазинные, как бы то не было но я их люблю. Пара банок с замороженной клубникой, когда ее открываешь то выглядит как настоящая, самое то добавлять в мороженное или просто для гостей. Еще бывают замороженные овощные смеси в качестве гарнира к чему либо, гавайскую люблю, а так же стручковую фасоль, особенно к мясу.
Яйца. Из них можно приготовить яишницу или обжарить гренки в яйцах - завтрак чемпиона. Только если мне не лень.
Сало. Домашнее, с чесноком, всегда самая правильная закуска. Так же на нем можно поджарить вкуснейшую яишницу ( да и пусть все диетологи и прочие умрут от зависти) Так же просто с черным хлебом и луком.
Кетчуп. В последнее время только Heinz и ничего другого. Не могу без него, если блюдо позволяет обязательно добавлю. Иногда можно в холодильнике можно найти всякие острые соусы или домашние соусы. Майонез все таки в меньшей степени.
Кефир/ряженка/минералка - всегда что то есть, молоко в последнее время пить перестал, так как стало плохо усваиваться. Но тем не менее очень люблю кефир и ряженку. Особенно если свежее. Минералка частый гость в моем холодильнике, и только Борисовская и никакой бонаквы/акваминерале, пью только ее потому что знаю как и из чего она делается. А холодненькая, по утру живительным бальзамом вливается после ночных алковозлияний)
Сыры. Я не хуже известного мультгероя Рокфора, разбираюсь в сыре и люблю его не меньше чем он. Постоянно присутствует пара сортов сыр. Так же иногда он как хитрый автобот трансформируется в нечто с названием "сыр с чесноком и майонезом", это нечто намазывается на хлеб и поглощается=) Что бы не воняло от меня одного, скармливаю всем домочадцем, ну или тех кого увижу в радиусе одного метра от Холодильника. Так же сыр натирается на терке и добавляется в спагетти.
Пиво. С недавних пор имею всегда пару бутылочек. Иногда после вкусного обеда (или за обедом) выпиваю бутылку или две. Не часто но бывает да и приятно заглядывая в холодильник видеть запотевшее стекло Zlaty Bazant, Kozel или еще чего нибудь Пенного и Вкусного.


Ну я уже не говорю про то что в холодильнике всегда есть какое нибудь блюдо а-ля борщ, или еще какое нибудь которое частенько разогревается и поглощается после работы. Хоть и живу я не один а с родителями ( или они со мной!?)) но за наполнение холодильника, давно уже отвечаю я. А то что уже из него готовиться отвечаю не всегда я. Но когда приходит вдохновения то начинаю готовить. Но к тому что готовиться я претензии не имею) И питаюсь я не правильно, как я думаю вы уже заметили) Я разделяю мнение известной поговорке, путь к моему сердцу лежит напрямую через желудок, а так же моей доброте)))

URL
Комментарии
2010-01-30 в 14:12 

КотШрё
Эйфория Закончилась. Happy End.
Среднестатистический холодильник))) Блин, читаешь и на желутке так голодно, но на душе так приятно)))

2010-01-30 в 14:50 

Линту
из крайности в крайность
все короч, буду тебя теперь ждать с мясом и супами на точке, чтоб задабривать :D

2010-01-30 в 18:58 

StReL0ck
"Я как любил макароны так и буду любить макароны"©
Loki-Ilya ну я и не претендую на какую то оригинальность, так обыденность, чуток)))

URL
2010-01-30 в 18:58 

StReL0ck
"Я как любил макароны так и буду любить макароны"©
Линту Поймал на слове)))

URL
   

story of my f*** life

главная