17:35 

Записки путешественника, ч.3.5 или Опасный корпоратив

StReL0ck
"Я как любил макароны так и буду любить макароны"©
Что в Вашем понимании корпоратив? А еще лучше спросить что в Вашем понимании дорога на этот самый корпоратив? Наверняка вы скажете что это не в напряг, расслаблено и с удовольствием. Ну никто и не говорил что у меня должно быть все как у людей.
Да и пофигу что корпоратив в другом городе, до которого при хорошей погоде/машине часа 3,5. Но не тут то было.
Отправившись в дорогу уже в четвертом часу, на Хонде Аккорд, 01года выпуска. Купив в дорогу бутылку коньяка ничего не предвещало беды. Но постепенно мы понимали что в машине становиться неибически холодно, а когда проехали Топки то поняли что в салоне у нас так же как и на улице и коньяк тоже не помогает, в итоге оказалось что в достойном представителе Самурайского автопрома отказала печка. Решено было ехать обратно за другой машиной ибо в этой машине мы бы рисковали превратиться в три больших кубика льда. На обратном пути у нас очень так мило спустило колесо. А менять колесо когда на улице -34 градуса это то еще удовольствие. Изрядно отморозив все конечности мы добрались до Кемерово где отогрелись чаем и пересели на Ниссан Марч. пресловутый "Мячик"))) на котором в последствий оказались убитый стойки и каждая кочка на дороге отдавалась хорошим отрвывом наших жоп от сидений.
По приезду в Клуб оказалось что замок на двери замерз и войти мы не можем, пришлось ждать минут двадцать прежде чем мы наконец то попали в клуб..
В клубе ждала приятная атмосфера, кстати забыл сказать о том что корпоратив наш был в стиле 30х, Чикаго, гангстеры и сухой закон. Все были в стиле. Даже живая музыка была в стиле. По моему мнению очень правильная идея. Там долго что то пили, потом где то часа в три ночи поехали на служебную хату с коллегами где продолжили алкогольные возлияния, а в уже в шесть утра я поехал на автовокзал. Забрал по дороге своего коллегу с кемерово. взяли билеты на первый рейс на 7утра, в 06:50 нам объявили что рейс задерживается до 8утра из за метеоусловия. Пришлось еще час пить пиво и смотреть неинтересные передачи что показывали на автовокзале. когда мы уже наконец погрузили свои тела в автобус, казалось уже все будет хорошо и я отрубился еще до того момента как мы отъехали от вокзала. Но все бы ничего, но где то после Болотного, уже перед Юргой у нас сломался автобус. Встал колом. Водитель долго и упорно пытался его реанимировать но без успешно, где то час мы как пиво в морозилке остывали сидя в автобусе. Потом подошел автобус ехавший следом за нами который то нас и подобрал, но этот автобус ехал безбожно медленно. В итоге в Кемерово я был только в три часа дня по местному времени, усталый, не выспавшийся и голодный, а так же с легкими перманентными признаками похмелья. Ждать общественный транспорт было ужасно не охота, поэтому поймав тачку я вскоре очутился дома. Дома втащил себя в горячий душ, под которым простоял полчаса пока не почувствовал что тепло возвращается в мое тело. Тарелка пельменей с острым соусом, горячий чай и я был практически похож на человека. Но все ровно до вечера меня морозило еще. Холод не хотя сдавался.
Потом весь остальной остаток дня посвятил тому что залип на диване с кружкой чая и просмотром Героев.
Вот такой вот получился корпоратив =)

URL
Комментарии
2010-01-20 в 18:06 

Линту
из крайности в крайность
наконец то я познала истину!))

2010-01-20 в 18:13 

StReL0ck
"Я как любил макароны так и буду любить макароны"©
Линту какую еще истину? о_О

URL
2010-01-20 в 18:22 

Линту
из крайности в крайность
ну в смысле как вы там че время провели, а то приехали - не стали рассказывать же.

2010-01-20 в 18:53 

КотШрё
Эйфория Закончилась. Happy End.
На середине мне стало тебя жалко, а потом начал тихонька хихикать... Что-то тебе не везет)))

2010-01-20 в 18:55 

skunk
парадокс между временным и вечным (с)
ты не в томске был случайно?

2010-01-22 в 06:39 

StReL0ck
"Я как любил макароны так и буду любить макароны"©
skunk неа, Новосибирск

URL
2010-01-22 в 06:40 

StReL0ck
"Я как любил макароны так и буду любить макароны"©
Loki-Ilya да мне тоже уже было потом смешно от всех этих совпадений =)

URL
   

story of my f*** life

главная