21:23 

не много о грустном, много об алкоголе или о том как я отметил новогод

StReL0ck
"Я как любил макароны так и буду любить макароны"©
Ну вот и на календаре сменилась пара чисел, новый год..
наверное надо что то рассказать или подвести какой то итог, а я не знаю даже что и сказать. Если восстановить хронологию событий то это будет примерно выглядеть следующим образом:
31.12 на работе поздравляли сотрудников, давали напутственные речи да и просто общались с коллективами офисов, за этим занятием было выпито какое то фееричное количество шампанского, а под конец вообще перешли на водку, в ходе этого получил кучу таких смс что подумал что айфон поймал какой то хитрожопый вирус. Мне ненавязчиво предложили пожениться на своей работе ну и все в том же духе...Где то в восьмом часу поехал домой, пешие перемещение давались довольно трудно, но все же добрался, поел, еще раз выпил и поехал за Женькой что бы дальше продолжить празднество. После был довольно веселый таксист, нарезка салатов, спринтерское чередование текилы и шампанского. После стопицот первой рюмки меня вдавило в диван и полный бред. Гуляние в футболке на улицу, разговоры не про что и все сразу, Ноггано в колонках, попытка танцев и ощущение полного пиздеца внутри, как в физическом так и духовном плане. Пара смс: забавная штука пьяному тыкаться в сенсорный телефон, получаются прикольные слова. Спасибо Морозовой за своевременное такси, к этому моменту думал упаду заживо, да и оставаться у меня желание не было, уж не знаю почему но оставаться в квартире мне упорно не хотелось. В такси стало гораздо лучше, на пол дороге до дома сделали крюк мимо магазина, где был взят еще читок водки и пакет ананасового сока "Я", причем как я сейчас понимаю сделано это было с изяществом слона в тесной посудной лавке. Душа требовала залить и потушить огонь внутри, не скажу что было грустно но было очень не по себе по ряду причин. Таксист помоему думал только об одном - как бы все содержимое вечера не вышло на его кожаный салон, а это был действительно кожаный салон, а я их терпеть не могу... Вручив пятисотку таксисту и предложив ему выпить я так же не менее грациозно выполз из такси и остался стоять возле подъезда. Я дошел до такого состояния когда уже не чувствуешь вкуса того что употребляешь, поэтому сок у меня так и остался в пакете, а водка только чуть обжигала горло. На улице я еще пытался писать смски и звонить, но милый но чертовски упрямый голос "Аппарат абонента выключен и бла бла" пресекал все попытки. В подъезде меня кажется вырвало наконец таки. А еще оказывается довольно тяжело попасть ключом в замочную скважину когда ты в таком состояний да еще и на площадке темно. Но все преодолев все преграды я завалился домой. Скинул куртку, прошел в комнату, пара злых глотков водки, пара глотков воды на кухне. Опять пытался звонить и писать, но кажется бес толку. Не помню как и в какой позе отрубился, но точно помню что засыпал одетым, кажется меня снова вырвало, все что было после сводиться к какому то туману. На свою беду я собрал диван и убрал постельное, поэтому спал на подаренной подушке укрытый пледом, Мама стащила с меня носки и джинсы с футболкой.
Проснулся на утро, лицом в подушку, рука свисала с дивана. В углу валялся пакет с недопитой водкой и нераспечатанным соком. Сок был очень кстати. Проснулся на удивление бодро, но спустя час меня скрутило все и сразу, видимо я просто проснулся раньше чем наступило похмелье. Тошнило и болело все что можно болеть. Организм жестко наказал меня за ударные дозы алкоголя, я только и мог что тупо лежать в зале и смотреть новогодниетелепередачи. Отпустило только недавно, да так что смог впихнуть в себя еду, с тоской посмотрел на водку но тут же всплыла откуда то из глубин памяти фраза про то что неудачное опохмеление ведет к длительном запою.
Сейчас когда мне уже стало лучше можно со спокойной головой все это осмыслить, да я наверное вел себя как сраный эмобой, раз так нажрался и вел себя так, но я отчетливо понимаю что в ином случае я бы не смог справиться. Хотя для меня этот способ никогда не был выходом. На утро куча смс от нее с текстом примерно одного содержания, типа все отлично, да я и так наверное понимаю что все будет хорошо, просто непросто все это и чувства пережигают все здоровую логику.
Мне подарили кастомную подушку - ее имя и мое плюс узор из большого сердца, ее подарок ее до сих пор дожидается в маленькой коробочке.
Бредово все это, вот из за таких вот случаев борода моя будет белая от седины.
Да и сейчас даже не охота начинать новый год с выяснений отношений, поэтому новый год с чистого листа опять же...
Рад что все есть так как есть сейчас, не смотря ни на что и что вокруг меня хорошие люди
С Наступившим, Вас

URL
   

story of my f*** life

главная