StReL0ck
"Я как любил макароны так и буду любить макароны"©
Сижу на работе, жду пока очередной стажер протестируется на специалиста. сдаст экзамены вообщем.

В последнее время, силы покидать меня стали. То ли кушать надо больше то ли витаминов попить.
Работа стала отнимать слишком много сил. С одной стороны и меня это не особо парит а с другой стороны иногда выть хочется.
вот
Жаловаться не приходится, просто иногда когда кажется что груз возложенный сверху очень уж тяжелый..моменты отчаяния когда хочется что бы рядом была какая то поддержка, но мне остается искать источник сил внутри себя) и что получается)
Жить для себя и в свое удовольствие это все таки здорово) Заказываю книжки, дома никто не пилит...Что самое интересное...дома как то не тянет совсем быть, привычка(уже) куда то бежать и ехать это изживает из меня.
Иногда правда, мне страшно что я становлюсь параноиком, но тогда я сажусь на свой вел. и делаю кросс по городу, тогда все дурные мысли и переживания выходят вместе с потом )) Хотя это как вариант, в основном меня это не сильно беспокоит. Страшно стало недавно проснулся в 07:30 утра вместо 08:00 и лежал не мог уснуть и думал о работе...
но в целом, жЫть можно))
Только сердце мое куда то все рвется.
Обрадовали тем что в конце июня еду на неделю по работе в Иркутск) будет очередная конференция)А вообще думаю как лучше съездить в Абакан)