14:26 

StReL0ck
"Я как любил макароны так и буду любить макароны"©
Последний пятничый отчет отправлен, тренинги проведены, сотрудники в работе... Сейчас по идее нужно радоваться и прыгать от удовольствия, но завтра командировка в веселый городок Анжеро-Судженск, да и после завтра скорее всего предстоит работать, поэтому особой радости не возникает.
В последнее время стали мучить беспокойные сны, все какие то суетные, покоя не дают от своей энергичности, наверное надо завязывать пить на ночь зеленый чай и смотреть Сверхъестественное) Хотя бы я конечно поспорил бы о причинах но все же..
в остальном я радуюсь спокойствию в своей жизни. Стабильность и свобода. Радуюсь первому и наслаждаюсь вторым. по приходу домой, никто не пилит мозг не говорит что мне делать, не упреков не вопросов. Освободилась куча полок, которые так никак не могу обжить, но это дело временное, носки уже заняли свое прежнее место под диваном) Холостяцкий быт возвращается.
Единственный облом вышел в том что из за завтрашней работы откладывается татуировка на неопределенный срок, охота уже. а пока не получается.
вот.
Мысли действительно какие то одинаковые все, мне хорошо..правда бывает конечно грустно но редко) от этого никуда не деться, так что тут уже ничего не поделаешь, приходиться с этим бороться подручными средствами)))
вот)
в остальном у меня по прежнему работа занимает 90% всего времени=)

URL
   

story of my f*** life

главная