09:50 

Записки путешественника ч.4 МСК

StReL0ck
"Я как любил макароны так и буду любить макароны"©
Ну собственно о Москве...

7.45, Аэропорт г.Кемерово, Аэробус компании S7. Боковое место и не очень приветливые стюардессы. Рядом молодая семейная пара, книжка, музыка...
09.10 Аэропорт Домодедово, г.Москва. Мягкая посадка, скучная толпа вяло перетекает из самолета в терминал. В зоне прилета меня уже ждет дружище из Уфы и вообще настроение только улучшается. Долгожданная встреча, потом ждем самолет из НСК. Через полчаса к нам присоединяется Олеся из НСК.
Веселый аэроэкспресс до города.
Так получилось что приехали мы раньше на один день, так что день свободный и мы пошли гулять. Устроили небольшую обзорную экскурсию а потом поехали в офис за ключами от корп. квартиры. По дороге снарядились пиво, открыл для себя московское пиво Жигули)
Потом долго залипали в квартире, усталые но очень довольные. С утра нужно было ехать на место сбора.
Рано. быстро умылись и поехали. Встреча была назначена в Маке на Тушинской, там уже была часть нашей команды, опять обнимания и совместный завтрак и затем погрузка в минивэн и дорога до место расположения - База Отдыха "Снегири". Причем свое название он полностью оправдывает, так как снегирей там в разных проявлениях полным полно: от ручки на двери до бутылки водки в форме Снегиря. Место отличное, в глубине поселка, тишина. Хотя все выполнено в стиле большой усадьбы.
Погода была странная, но вообщем было тепло хотя и зачастую пасмурно.
Потом были три дня тренингов, я бы не сказал что они были какие то супер жесткие или еще какие, скорее наоборот, все тренинги были направлены на личностный рост, на развитие и понимания себя, а через эту призму уже и переход на работу.
Были даже персональные терапии.
Самое что удивительное, что мы добровольно согласились на сухой закон. По вечерам смотрели разные фильмы и обсуждали их с точки зрения нашей работы. Очень.
Меня посещали самые разные мысли если честно, было страшно от понимания некоторых вещей про себя, от осознания потребностей. Научился договариваться с собой и своим внутренним я. находить подпитку сил внутри себя...
Интересно было то что, нас было 15 человек и у 15 человек были схожие вопросы и проблемы. Мы все оказались очень похожими, внутренне я имею ввиду. А потом последний вечерний ужин в Снегирях, большой немецкий минивэн и дорога до МСК. Там нас высадили.
а дальше в Маке последнее собрание перед дорогой, кто куда, не бывалое чувство единство и братства, застольные речи и обнимания. Трудно все это выразить словами, когда за тебя говорят чувства. Мы собираемся несколько раз в год и проводим в командировках и на работе большую часть своего времени и вот такие встречи очень редки. Моменты братания очень радостные.
Затем я уехал до сестры. Туда приехал к почему то очень усталый и разбитый, плюс с ней мы выпили бутылку вина на двоих и я ушел спать. Утром поехал за билетом, симпатичная девушка из авиакомпании нашла мне билет на сегодня и я решил что не фиг прохлаждаться здесь когда дома куча дел. Ну то что это билет в хвосте почти возле стюардесс и то что рядом едет 15 чурбанов это я уже потом осознал. А пока я был просто рад от того что я нахожусь здесь и сейчас.
20:00 Аэроэкспресс в Домодедово с Павелецкого. Аэропорт он всегда по моему одинаковый, меняются люди, свежесть пива в местных барах но сам он и его задача остается такой же.
23:45 Аэробус Компании S7 место в хвосте, рядом уже другая пара, в возрасте с ОАЭ, ругались а потом не разговаривали. пьяный пассажир который все время хотел курить, кучу чурбанов, улыбчивая мне стюардесса и рассвет в небе!
6.40 г.Кемерово, пустая взлетная полоса, после Домодеово кажется что садишься в какой то степи. Хотя стоял неподалеку чей то частный суперджет) Старый терминал и встреча родителей.
По дороге домой, перед глазами прокручивалась снова МСК, быстро и не понятно. было стойкое ощущение что все прошло за один долгий день.
Дома хорошо...Хотя немного грустно и пасмурно, все воскресенье считай что проспал/провалялся....и грустно и радостно одновременно.

URL
Комментарии
2010-05-03 в 11:09 

Ах Москва.
Всё бы отдала чтоб щас оказаться там.

     

story of my f*** life

главная