StReL0ck
"Я как любил макароны так и буду любить макароны"©
спасибо, у меня все хорошо!

а вообще...шучу конечно. На выходных ездил в командировку : через Новокузнецк в Новосибирск, на конференцию розницы.
Вообщем все довольно обыденно, оттренировали командный состав розницы, покушали, послушали генеральное руководство о планах на будущее и о текущей ситуации.
Потом мы поехали домой.
И все бы ничего, на автовокзале мы были в 18:30 а рейс до Кемерово в 19:15 НО, какой то детский танцевальный коллектив разобрал все билеты. все бы ничего но в Кемерово нужно было попасть позарез. Я был не один, со мной был коллега с Новокузнецка, у него была такая же жопа с билетами как и у меня.
Вообщем было принятое решение добираться на том что подвернется под руку. Был вариант стопить фуры с регионом 42 на номере, но отказались, ибо идея не слишком удачная и едут они обычно долго.
На вокзале уболтали частника за 1к довезти нас до Ленинска, откуда в 22:40 должен был идти рейс до кемерово.
Водитель попался отчаянный, первое что он попросил всех пристегнуться в том числе и меня( а я притом при всем сидел на заднем сидений) после этого пропетляв по НСК какое то время мы выехали на Ленинскую трассу. После этого стрелка спидометра не опускалась ниже 140. Водитель знал свое дело очень хорошо, но дело было в том что выехали мы уже в начале 9. В конечном итоге в Ленинске я был в 22:30 и запрыгивал уже в автобус.
После этого отрубился и проснулся уже когда автобус ехал по Южному.
Вот такая вот командировка получилась=)
дома встретили пирогами и теплыми объятиями
а в понедельник, ходили по магазинам, гуляли и вообще отлично проводили время=)

@темы: мыслеблудие